Trudis Kids

Spielende Kinder

Wenn lautes Lachen und Toben am Samstagvormittag rund um die Kirche erschallt, dann sind Trudis Kids in Aktion. Lachen, spielen, toben, singen, Geschichten von Jesus hören und erfahren, dass bei ihm jeder dazugehört, dazu noch ein leckeres gemeinsames Mittagessen - das sind die Zutaten für einen perfekten Samstagvormittag für alle Kinder von 4 – 12 Jahren.

Kontakt: Miriam Kipke
m.kipke (at) kirchengemeinde-pattensen.de

St. Gertrud-Pfadfinder - Biber

Pfadfindergruppe

Naturverbundene Mädchen und Jungs ab der 4. Klasse treffen sich bei den Pfadfindern, um beim Bauen, Zelten, Entdecken, Singen, Lagerfeuer und auf Fahrten gute Kameradschaft und Abenteuer zu erleben und dabei Jesus als ständigen Begleiter zu erfahren.

Die Pfadfinder treffen sich immer donnerstags im Pfarrgarten, 16.30-18.00 Uhr

Kontakt: Sophie HUA und Phillip Jarsetz (frodo)
Tel.: 04173 2190104 und 0152 57679710

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jungschar

Singen, spielen, Geschichten von Jesus kennenlernen, Freunde finden, toben, lachen, dazugehören – das alles und noch viel mehr erleben Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse bei uns in den verschiedenen Jungschargruppen.

Mädchen-Jungschar

Mädchengruppe

Hier treffen sich Mädchen von der 3. bis zur 6. Klasse, um gemeinsam zu singen, zu spielen, zu basteln, auf Geschichten aus der Bibel zu hören und zu erleben, wie gut es tut, zu einer Gemeinschaft zu gehören, in der jede willkommen ist, weil Gott sie lieb hat.

Die Mädchen-Jungschar trifft sich immer samstags, 10-11.30 Uhr
Kontakt: Sara Weckner
Tel.:  04171 5519

Jungen-Jungschar

Jungengruppe

Hier treffen sich Jungen von der 3. bis zur 6. Klasse, um gemeinsam zu singen, zu spielen, zu toben, auf Geschichten aus der Bibel zu hören und zu erleben, wie gut es tut, zu einer Gemeinschaft zu gehören, in der jeder willkommen ist, weil Gott ihn lieb hat.

Die Jungenjungschar trifft sich immer freitags, 17.00-18.30 Uhr

Kontakt: Fynn Ferdinand Fuhrmann
Tel.: 0171 4102085

Mini-Jungschar

Spielende Kinder und Betreuer

Mädchen und Jungen in der 1. und 2. Klasse treffen sich in der Minijungschar, um gemeinsam zu singen, zu spielen und Geschichten aus der Bibel zu hören und zu erfahren, dass Gott sie lieb hat.

Die Mini-Jungschar trifft sich immer montags, 16-17.00 Uhr
Kontakt: Merle Peters
Tel.: 0157 70214213

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Gertrud